

O estilo texano de churrasco é completamente diferente de qualquer experiência que eu já tive. A carne é defumada e servida em pedaços de papel. Você compra a quantidade em libras que desejar, escolhe o acompanhamento e a bebida. Coloca tudo numa badeja plástica e leva para a sua mesa.Tudo bem rústico e delicioso.


Talheres são opcionais. Nós gostamos tanto que voltamos mais uma vez. A minha carne predileta com certeza foi o brisquet(peito bovino). Macio e suculento. A costela de porco também estava ótima, mas tinha muita pimenta do reino para o meu gosto.
As linguiças vindas diretamente de Lockhart no Texas são bem apimentadas e para o padrão brasileiro um nível Acarajé com MUITA pimenta. De acompanhamentos fomos de purê de batata doce, de salada de repolho (cole slaw), macarrão com queijo (mac and cheese) e salada de batatas estilo alemão. Para quem gosta ainda tem um pão de milho muito bom, mas um pouco doce para o meu paladar.
As sobremesas tem uma cara super apetitosa, mas infelizmente a gente não tinha mais espaço no estômago. A próxima vez quero experimentar a torta de banana ou o bolo red velvet.
E para quem gosta de música eles tem shows super animados de Honky-Tonk, Western Swing, Rockabilly, Roots Rock, Alternative Country, Blues e Americana
No blog da Lu Misura ela tem resenhas de vários restaurantes de churrasco em Austin.
Hill Country Barbecue & Market
30 West 26th street entre 6th avenida e Broadway no Flatiron District
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